кристаллизация кондитерской массы

кристаллизация кондитерской массы
  1. cristallization

 

кристаллизация кондитерской массы
Образование кристаллической структуры в кондитерской массе
[ГОСТ 17481-72]

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.

EN

  • cristallization

DE

  • kristallisation

FR

  • cristallisation


Русско-английский словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "кристаллизация кондитерской массы" в других словарях:

  • кристаллизация кондитерской массы — Образование кристаллической структуры в кондитерской массе [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN cristallization DE kristallisation FR cristallisation …   Справочник технического переводчика

  • Сахар — (Sugar) История возникновения сахара, виды сахара по сырью Сахар тростниковый, сахар свекловичный, сахар кленовый, сахар пальмовый, сахар сорговый, пищевая ценность сахара, мифы о сахаре Содержание Содержание Раздел 1. Производство и технологии …   Энциклопедия инвестора


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»